2021-06-24 65 瀏覽
這篇食評推遲了好久好久才寫。近來發生的事實在太多,遇到的人也實在太多,根本就沒時間讓自己好好沉澱。原本已經少時間和天使一起,現在才得知原來確實的時間要比想像中少得多……腦子開始有點轉不過來了……說回這間餐廳。門面和裝橫也頗有現代感,但就是沒有一種令人可以放鬆下來的感覺。是應稱讚它"不愧是商業區的咖啡室" 嗎?或許是電腦系統的緣故?這間餐廳的早餐只能在九點後落單。沒法子。天使先點了一瓶茶喝,名字頗有詩意,叫麗江雪茶。可惜麗江的雪只會在玉龍雪山出現、而且遠在雲南……望住在茗茶的天使,我那一刻好像也有着相同的感覺……至於味道嘛,我沒偷嚐,所以不知道喔。終於等到九點,可以點早餐。雖然說過不會再點ALL DAY BREAKFAST,但這個賣相實在吸引,所以忍不住點了。那個多士是用咖啡味的果醬處理的,聞落有咖啡香、也有咖啡的味道,很特別。其他的,除了牛油果的處理略嫌落了頗多的鹽,其他的也是普普通通。至於那MOCHA,也是正常的味道,沒什麼令人特別記得的味道。有人說過,吃美食可以放鬆抑鬱的心情。但在我看來,反而是抑鬱的心情只怕會浪費了美食吧?

麗江雪茶

Cafe Mocha

All Day Breakfast

$160 (早餐)