2016-07-24 1028 瀏覽
因為受到某位朋友的影響,近幾個月多咗吃韓國菜。這次的晚餐地點,也是他的選擇,我認為值得推介的。「Chum Chum味」的位置十分隱敞,網路上指明是麼地道,但原來入口是在赫德道隆堡麗景酒店旁邊的一條小巷內,真的是別有洞天。餐廳環境像酒吧,感覺年輕,而店員又大多是韓國人,他們懂英語的,但廣東話就麻麻地了。這裡除了韓燒外,亦主打新派韓菜。韓式紫菜包飯Chum Chum Kimbap $82像壽司手卷,內裡沒有肉或刺身,而用紫菜、蘿蔔、酸菜等代替,加上麻油和醬汁,帶點微辣和酸甜,十分清新爽口!Tomato Gaeran Mal韓式玉子卷 $124有異於日式的玉子卷,這客韓式的就比較注重醬汁,用上大量蕃茄醬,加上芝士,令咸味酸甜度濃郁,但雞蛋味則反而削減了。這店的炸雞($92半客) 只屬一般而已,鬆化度和惹味感都普普通通。這餐廳勝在Casual,價錢不貴,如果在尖沙咀想找有韓國氣氛的韓食,可以一試這間。(全文在網誌)

這裡除了韓燒外,亦主打新派韓菜。
韓式紫菜包飯Chum Chum Kimbap $82

Tomato Gaeran Mal韓式玉子卷 $124