2016-03-19 16615 瀏覽
Tea buffet 是3:30開始的,今次早到了一些,到了大約3:20 餐廳就開始安排客人入坐。在訂位時請求餐廳儘量安排卡位,所以今次我和老友2人就被安排坐卡位,坐的好舒服,太開心了!餐廳的環境不錯,下午茶助餐的食物種類都很多:  刺身及壽司,我吃了三文魚刺身 ,很肥美; 冷盤有蝦,青口等等,蝦亦很彈牙,很鮮甜!  沙律吧,有沙律菜,parma ham, 火龍果,西柚,西瓜等等, 每片Parma ham 加一片蜜瓜都用一個小盤盛載,顯得特別尊貴!熱葷及其他食物的種類亦很多: 粥,煮得好綿 叻沙,湯頭好惹味,麵是"滲滲",感覺好地道,細細碗,不會太飽吃不到其他食物 燒烤: 有漢堡扒,但太乾身;燒菠蘿,好味,好多汁 炸物: 印尼大蝦片,脆卜卜,如果再炸透點會更佳;炸天婦羅南瓜,好味,南瓜好清甜;炸魚薯條,炸魚是薄薄一層脆漿,魚柳好juicy 其他還有雞翼,炒瀨尿蝦,辣辣的,好惹味甜品種類亦很多,有豆腐花,番薯糖水,雪糕等等。我吃了 迷你芝士tart, 實實的,吃了一件已很膩;櫻桃芒果疏乎里,好軟綿綿,好好味;芝士蛋糕,質地是比較實,很對胃;草莓拿破崙,又是另一推介甜品,脆皮

餐廳的環境不錯,下午茶助餐的食物種類都很多:

刺身壽司,我吃了三文魚刺身
,很肥美; 冷盤有蝦,青口等等,蝦亦很彈牙,很鮮甜!
刺身

熱葷及其他食物的種類亦很多:
粥,煮得好綿
燒烤: 有漢堡扒,但太乾身;燒菠蘿,好味,好多汁
其他還有雞翼,炒瀨尿蝦,辣辣的,好惹味
甜品種類亦很多,有豆腐花,番薯糖水,雪糕等等。我吃了
迷你芝士tart, 實實的,吃了一件已很膩;櫻桃芒果疏乎里,好軟綿綿,好好味;芝士蛋糕,質地是比較實,很對胃;草莓拿破崙,又是另一推介甜品,脆皮的,好好味!

自助餐是包咖啡或茶,我點了熱檸檬茶,是大大壺的,超大方!
2016-03-19
用餐優惠