DIY 韓式煎餅讓友人最興奮的環節來了!你的Free style Pancake~~ 其實我試了後都覺得挺有趣的用餐體驗,意外發現了友人比我更懂得煮食,我卻弄得雞手鴨腳(最後乖乖在等餵食🐣🐣哈哈)1 Set 可製作9-12件煎餅提供食材有:蝦、韮菜、豬肉、泡菜、蔥和蜆肉觀察到器具一上至我們正式開始,隔離幾枱均投着羡慕的目光✨✨✨DIY 韓式煎餅速成班:Simple Step 1️⃣2️⃣3️⃣大醬五花肉熔岩Pizza 🍕🥓🥓🧀🧀🧀超誇張芝士拉絲OMG!!!大大大大滿足! 每啖都是濃郁芝士,薄餅皮不似一般意式薄餅,口感較似麵包般的軟熟,韓式大醬配五花肉再加熔岩芝士,邪惡得令人不由自主地大啖大啖地送進嘴裡來大快朵頤!😍😍😍韓式煎大餃子($58/ 2件)這個餃子頗有趣的喔!內餡有韓國粉絲和少許辣椒,食落有點點辣感刺激,但本人覺得不太辣啦~整體餐廳食物質素令人滿意,特別服務態度十分好!當日餐廳晚市只有一個侍應妹妹,看到她由落單、轉餐、收碟至收銀,全程都要一腳踢,但都保持着親切的笑容,繼續做得井井有條,真心大讚❤️❤️ (Oppa當日好像在廚房,只有打電話Book枱時「出現」過😢😢緣慳一面)
[Random約]話說跟友人OT (again),工作到肚子也在叫囂時,我們本著「工作是沒有做完的一天」的信念,拿起包包決心今晚吃餐好的😤❤️❤️

Treat ourselves better!!!! 隨心地選了Angry Oppa (其實是友人在很久之前,心心念念想試他們家的DIY韓式煎餅;我則是個芝士控,重點為瀑布芝士Pizza衝著吃的!

————————————————————————

海鮮湯鍋(鮮蜆湯底)
打頭陣的是先吃個海鮮鍋,清清腸胃,為未來的「重口味」而戰💪🏻💪🏻💪🏻

湯鍋單點$99,我倆加了魚糕串($20/ 1串)真的太餓了~湯底清淡,海鮮食材頗豐富,有青口、蜆、蝦、年糕及大量蔬菜,幸好沒有沙石及殻碎,而且魚糕煙韌彈牙

[在寒流下帶給我們暖意無限

海鮮湯鍋(加$20魚糕串)

DIY 韓式煎餅

1 Set 可製作9-12件煎餅

提供食材有:蝦、韮菜、豬肉、泡菜、蔥和蜆肉
Freestyle  韓式煎餅DIY

大醬五花肉熔岩Pizza 🍕🥓🥓🧀🧀🧀
超誇張芝士拉絲
OMG!!!

大醬五花肉熔岩Pizza

韓式煎大餃子($58/ 2件)
韓式煎大餃子

整體餐廳食物質素令人滿意,特別服務態度十分好!

海鮮湯鍋(加$20魚糕串)
Freestyle  韓式煎餅DIY
大醬五花肉熔岩Pizza