2015-10-03 11470 瀏覽
今次尼到海港城basement 既意大利餐廳,餐廳由一個西餐廳集團dinning concept 主理,所以質素上有一定保證。餐廳裝修很西式,暗暗的燈光,每個卡位上也有射燈,令餸菜顯得更美味。喜歡看海也可以坐在對海的落地玻璃。Sedanin tube shaped pasta manliaclams squid spicy tomatosedanin 這種意粉很特別,是一種長而幼的直通粉。即場搓麵粉造既pasta 令意粉做到又熟又彈身既Al Dante 感覺。有羅勒大蔥調味既spicy tomato sauce 相當惹味,令馬尼拉蜆和新鮮魷魚既鮮味更能展現。香草麵包糠和蕃茄亦為通粉帶來更多層次的味道和口感。Risotto mushroom parmigiano意大利餐常見的磨菇意大利飯,個汁既稠度剛好黏著整個飯但又不會太漿,讓個飯可以做到粒粒分明。汁醬裡的巴馬臣芝士不單不會膩,也不會搶了菜式的主角,反而能有效帶出主角的美味,是意大利飯重要的調味原素。菇有三至四款軟硬不一帶不同口感,亦為菜式帶來多種香菇的味道。其實如果菇新鮮種類多,無須松露味道也能做到好味的香菇意大利飯。如果去開尖沙咀可

Risotto mushroom parmigiano

如果去開尖沙咀可以一試,不過可能訂左枱會比較安全。