2018-08-13 132 瀏覽
係尖沙咀等frd收工,赫德道多酒吧,忽見616,好耐無打邊爐,行入去試下。嗯d牛肉真係有牛味,新鮮牛肉味!!時值世界杯期間,進門可見賽事圖。初入夜,天未黑,對於火鍋食客來說有些過早。侍應熱心介紹菜式後便離開,讓我靜候友人到來。八時許,脫離公事魔爪的朋友匆匆趕來,默契選好「鴛鴦青花椒牛骨湯底」和其他菜式,食物很快端來。iPad自主點菜,有圖有介紹有價格,十分詳細。大推自家鮮牛肉餃蘸上特製青檸醬汁,皮薄餡多又帶著青檸的清新。豬肉餃吃得多,新鮮牛肉餃?值得一試!除了唇齒留香的牛肉餃,還點了三款牛肉,分別是牛胸肉(上圖上款)、內裙肉(上圖下款)、金花趾(下圖)。侍應介紹,前兩款是新品,屬澳洲和牛的不同部位。牛胸肉是位於牛胸口前後腿之間的胸脯肉,肌肉與油花分佈均勻;內裙肉是從橫隔膜肌肉切出來的,有一定脂肪,入口卻無肥膩感。甚是喜歡脂肪含量最少的金花趾少了油脂調和,金花趾相對前兩款略有嚼勁,但絕不難咀嚼下嚥;廚師切得很薄,入鍋片刻快速撈起,反有爽脆感。當然,一切的一切需以合理控制涮鍋時間為前提。建議參考餐墊紙上建議的時長,切記勿太久朋友逢吃火鍋必點胸口膀,說是牛前胸的脂肪肉,每頭牛量極有限。乍聽暗
d牛肉真係有牛味,新鮮牛肉味!!

時值世界杯期間,進門可見賽事圖。

iPad自主點菜,有圖有介紹有價格,十分詳細。

牛肉餃

大推自家鮮牛肉餃

金花趾

甚是喜歡脂肪含量最少的金花趾

胸口膀

朋友逢吃火鍋必點胸口膀,說是牛前胸的脂肪肉,每頭牛量極有限。乍聽暗驚,素不喜油膩的我內心是拒絕的

初見胸口膀,沒有想像中的油膩感;再看朋友,興奮地等待胸口膀在熱滾滾的湯中蜷縮成團,一口一片,頗享受。

抵不住誘惑的我開始了和胸口膀的第一口接觸,訝異自己吃下的脂肪肉何故如此爽脆
特別的美味推薦給耐心看到這裡的你!

菊花桂園露
始終都係熱氣野,來瓶店家自製的菊花桂園露清熱吧!寫明日期,又沒有人造色素、香料、防腐劑,夠安心。

—————————————
起初坐在靠窗二人桌,但因燈光不足,用餐時要求換座位,侍應很快答應,把我們安排到光線充足的四人座,重新擺設餐具和已端來的菜品。

飲料是後加的,這邊iPad剛剛下單,前方侍應已送到眼前,接單速度快。
2018-07-11
牛肉餃