2014-08-29 2945 瀏覽
有一天肚子很餓, 好想吃放題。在家裡拿起雜誌,有放題特集,立即選了評價最好的平成二十二。我們看中了它有大隻的生蝦及帶子刺身,需知道不是很多家放題都有提供大小姐最愛的帶子呀。一推門進來,已經打定輸數。有一陣怪味,給人一種不乾淨的感覺。坐下了店員提醒飲品是要自取的,雖然店員都不是快手快腳那類,可大多都很樂意幫忙,是需要讚賞的。到選擇食物的時候,種類不算太多,只是剛好吧。重點要說的是它們家的蝦刺身。沒錯,是很大隻,連頭拉長差不多15cm, 要自己MOK殼是可以接受的。敗筆在1.一點也不鮮甜,我寧可細細隻,多吃幾隻  2. 那蝦腸實在太明顯,5cm長吧,黑色脹卜卜,直徑也有2mm。我真心覺得自己在吃_呀其他食物,只屬普通,沒有一項是要想再點的。大小姐是個一點也不想發負評的人,大多不寫不評語吧。但這一餐太深刻,真的有點太差了。

到選擇食物的時候,種類不算太多,只是剛好吧。

其他食物,只屬普通,沒有一項是要想再點的。

題外話/補充資料: 千萬不要因為他以"大蝦"出名而來
2014-08-24