餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2022-08-05 56 瀏覽
尖沙咀夏日 樓上舖 要行一層樓梯但在樓下已經聽到d 人聲與喧鬧氣氛餐廳名 也普普通通 小魚兒大概係食魚蝦料理嘅餐廳啦進到來發現餐廳滿滿 12點prelunch 時段門口已經需要排隊鍋上的熱氣和人聲讓這座餐廳充滿人情味當日菜式1.半隻雞 重慶小辣 ➕青筍 ➕支竹➕洋蔥🧅2.白飯3.雙色地瓜丸4.冷盤木耳飲品 咸柑橘話梅蘇打水 咸寧七這間最暖心的部分大概是服務 已經習慣了大部分餐廳都無乜服務的香港 來到這間餐廳感受到好好的service 覺得驚喜點雞煲 會有staff 過來查看火力的情況加白飯時 遇到了「今日我第一日返工」的妹妹 很溫柔很有耐心 好像與周遭忙碌的氣氛不相符。都好幫到手 經理也沒有冷言冷語 讚菜品方面🍡 出色的雙色地瓜丸/ 本人是地瓜丸狂熱愛好者 這間的地瓜丸與之前吃過的台灣地瓜丸並無太大不同 剛剛上來時也是熱辣辣流心的感覺 而且夾心部分是紫色香芋 又不會過與脆口 讓人覺得難咬之類 🍲 鍋物半隻雞 (小辣//在🐠酸菜魚與半隻雞中猶豫了一下選了雞煲。因為見到鄰桌酸菜魚超大一份 此處如果大夥人 就建議叫酸菜魚 因為此處會有好大一鍋滿滿的鮮嫩魚肉也十分吸引 半隻雞就是適中的大小
尖沙咀夏日 樓上舖 要行一層樓梯

飲品 咸柑橘話梅蘇打水 咸寧七

雞煲 會有staff 過來查看火力的情況

菜品方面

🍲 鍋物半隻雞 (小辣//
半隻雞就是適中的大小 2人午餐可以吃到很飽 一上來時可以見到雞肉超多超飽滿 而且有很多多肉的部位 比如雞小卑 配菜洋蔥 長青蔥etc 墊底部 吸滿湯汁酸酸甜甜 肉質屬於鮮嫩一派 顏色偏白色 不會過柴 也很美味 此處因為洋蔥比較新鮮 辛辣味也會比較出 女生可能要考慮食少d 配菜暫時只有洋蔥一種
加左支竹 青筍 配菜 為左潤一潤秋天乾燥的天氣
支竹微微炸過 份量都很足 但喜歡軟唸口感的就需要耐心等待煮多一陣。煮的當下中間經理還有常常來看看會否需加湯 火候是否過大過小
青筍新鮮 厚片 清爽的蔬菜味道 一切正常
白飯沒有吃到 但米的香味好吸引😅😂😂

木耳 冷盤最可以看出食材新鮮與否。覺得木耳清爽 脆爽得黎又入味☺️ 木耳不會dry 無韌性 反而掛著新鮮水珠。但需要留意餐廳冷盤全部都有新鮮碎切小紅椒🌶️and 濃味調料🧂 如果鍾意辣的人就會鍾意la

飲品🥤我個杯話梅檸檬蘇打 好大杯 乾身杯底一粒話梅 加上整罐檸檬味汽水 ☺️汽水倒入杯中後hold 一陣話梅味就會出哂黎 氣泡都會浸滿話梅味

這裡的人情味讓我會再來

一個話梅味和人間煙火氣的夏天