招聘中
最高可達 $18,000
月薪
2022-10-19 42 瀏覽
約左朋友尖沙咀行街, 從港鐵站行入K11 MUSEA 便找到這家叫chatterbox cafe 的新加坡菜餐廳,被門前一大幅充滿熱帶風情的野生動物圖畫所吸引,餐廳裝修雅緻, 座位寬敞舒適,餐廳的主打的招牌菜是海南雞飯及喇沙,下午時間更有多款set lunch 提供, 我們便點了兩份set lunch 及一份小食。文華海南雞飯觀察所得幾乎是每枱必點的菜式,我們加10元upgrade 為雞脾肉, 雞肉嫩滑冇骨, 雞皮爽口又唔會好肥,連平日怕肥不吃雞皮的朋友也忍不住把雞皮食晒,配合店家的三種醮料(黑醬油,薑蓉及辣椒醬),特別滋味,油飯夠香又不太油,肯定不會食滯。白胡椒肉骨茶配米線相比馬來西亞肉骨茶較為清,較少的葯材味,更易入口,較為配合本地人的口味,當中配料份量也十分足,幼身的米線完全吸收肉骨茶的味道,特別滋味。特色咸蛋雞翼4隻一款極邪惡但又極惹味的小食,雞翼表面包著一層金黃色的咸蛋黃,香脆可口,味道夠晒濃郁,每人兩隻剛剛好。椰子雪糕球set lunch補15元便可品嘗,建議大家千萬不要錯過,雪糕球不算十分大,椰子味夠香濃,而且真材實料,每一口都食到幼滑的椰蓉,口感甚佳。錫蘭奶茶及蘋果茶兩

文華海南雞飯

白胡椒肉骨茶配米線

特色咸蛋雞翼4隻

椰子雪糕球

錫蘭奶茶及蘋果茶

兩杯都是set lunch 本身包含的飲品, 奶茶香濃滑溜口感好,蘋果茶比較普通,但其實也十分美味解喝。
2022-10-18