2024-02-07 41 瀏覽
JUST'er Bar & Restaurant(尖沙咀) 尖沙咀山林道休閒小Cafe終於放假了,相約朋友到這間小店吃個long lunch,感覺實在不錯。店舖面積不大,以黑色裝潢,牆身的霓虹燈和裝飾非常特別,充滿型格。我們點了:蒜香辣羅勒蜆肉蕃茄意粉一端上枱,蒜香、辣味和羅勒的味道撲鼻。意粉也煮得彈牙。還有很多蜆肉,配合着蕃茄的酸味,整道意粉甜甜酸酸辣辣的,十分好吃。黑松露水波蛋真A5牛蓋飯口感綿密的白飯上配上一隻黑松露水波蛋,我們實在不捨得把它弄破。弄破後的蛋液夾着優質的A5和牛,口感實在豐富。切成薄片的和牛十分嫩滑,還充滿了黑松露的香氣,吃着每一口飯都令人有幸福的感覺呢!洋甘菊蜜糖茶檸檬紅茶天氣乍暖還寒,我們叫了這款熱飲。洋甘菊、蜜糖和檸檬非常夾,又不會過於甜膩,呷一口,有一種溫暖和舒適的感覺。
JUST'er Bar & Restaurant(尖沙咀)
尖沙咀山林道休閒小Cafe
我們點了: