2021-11-11
LE VIET尖沙咀 The one 4樓 L402牙車快 (越式前菜沙律)配料有雞絲、甘筍絲、青瓜絲、椰菜、花生和薄荷葉,加上特製的醬汁,酸酸甜甜,好Fresh,咬一口薄荷葉,感覺很清新。LE VIET 精選拼盤拼盤有炸蝦餅(香脆煙韌,不太鹹)、炸春卷(薄薄的春卷皮又香又脆,配料新鮮)、越式粉包(面層放了乾蒜、香蔥扎肉,粉包的外層處理得很好,不會太硬,餡料新鮮無味精)、燒豬頸肉 (肉汁豐富,很香)。先試原味,再點醬汁效果更佳,必食!扎肉燻蹄米紙卷米紙卷面層十分煙韌,硬度剛剛好,米味香濃。卷內放入生菜、米粉、扎肉和燻蹄,加了秘製醬汁,超級開胃。越式火車頭酸辣鍋很有特色的酸辣鍋,湯底用鮮番茄和鲜菠蘿帶出酸味,少甜少辣。配料有豬肉丸、牛腩、鮮牛肉、牛柏葉。內層有很多芽菜,吸收了酸辣湯底的精華。最後成個湯底喝光了,有驚喜,推薦!越南綠豆拉椰糕香濃的椰子和綠豆味,口感煙韌,不太甜,越食越過癮。越南滴滴咖啡煉奶底的越式咖啡,用不銹鋼的 filter 將咖啡滴進盛載的杯,香甜滑,有特色!
尖沙咀 The one 4樓 L402
牙車快 (越式前菜沙律)
LE VIET 精選拼盤
扎肉燻蹄米紙卷
越式火車頭酸辣鍋
越南綠豆拉椰糕
香濃的椰子和綠豆味,口感煙韌,不太甜,越食越過癮。
越南滴滴咖啡