2019-04-09 30 瀏覽
心情不好,想要喝點酒解解悶呢 閨蜜在附近弄指甲 (呵呵,要靚靚啊), 放工後立馬飛奔過來,很近地鐵站,交通便利!對酒當歌,人生幾何? 譬如朝露,去日苦多 一邊喝著柚子 - 檸檬酒,也嚐了菠蘿味 (自家釀白酒,酒精濃度有25%),味道清香,容易入口!Lady Night ~ 星期四來,女士們有一杯免費酒精飲品呢! 而且晚上10點後,賣一送一添,甘我哋繼續慢慢坐,慢慢嘆呢有酒,又怎能少了佳餚,我最喜歡燒烤串。。。職員推介,試了馳名的岩手縣豬豬,每個不同的部位,其實都有不同的口感!好像胛心肉 ~ 較沒有油脂, 只要拿捏的好,烹調得宜,肉質便不會柴和澀,保持彈口!黑豚肩肉串 ~ 肩胛骨處的肉,屬於豬隻身上運動量較大的部位。肩胛肉的肉味豐富,有著迷人的肉香,加上帶筋又有油脂,做串燒一流!豬面肉 ~ 想咬你"面豬登" 囉, Q彈肉脆, 不會有肥腻的感覺!豬心 ~ 原來燒烤都可以甘好味! 有種獨特又難忘的口感,你都不妨一試啊!又轉下吃牛類了,我始終係牛魔王的 fans 嘛 >>> 抵不住 A5 和牛排的誘惑 ~ 不禁吃到嘩嘩聲,伴著酒來吃,真是絕配!燒鯖魚 ~ 均衡
心情不好,想要喝點酒解解悶呢

對酒當歌,人生幾何? 譬如朝露,去日苦多

胛心肉

黑豚肩肉串

又轉下吃牛類了,我始終係牛魔王的 fans 嘛
>>> 抵不住 A5 和牛排的誘惑 ~ 不禁吃到嘩嘩聲
,伴著酒來吃,真是絕配!
A5 和牛排

燒鯖魚 ~ 均衡飲食,要吃下補充奥米加3,清血又抗老的食物!
燒鯖魚

呢餐吃到肚仔漲嘟嘟,不快事也一掃而空,笑番
黑豚肩肉串
胛心肉