2019-04-24 189 瀏覽
復活節快到了,又是一個要約好友聚一聚的時候,選了一個既方便又好坐的餐廳。過去已經來過一次,今次又有新食品發現︰黑松露海膽芝士蟹蓋飯、夏威夷果汁醬燒豬肋骨。新食品製作需時,所以我們亦同時點了 U.F.O(小食併盤) 和 飲品。U.F.O(小食併盤)當中,紫薯波波最吸引,外表炸得金黃香脆,內裡煙韌彈牙,紫薯又甜甜的,十分突出。各式飲品都有,無論是少女風的玫瑰水果茶、養生的生薑伯爵茶、西式的朱古力、薄荷朱古力都有,滿足我們的不同口味。當中朱古力的拉花很有心思,而且薄荷和朱古力的味道很夾,不會太甜或太薄荷味。然後出場的是香辣蒜香蝦義大利麵,整體小辣而且蒜香十足,當中的蝦又新觧又大隻,義大利麵亦很彈牙。最後到新食品出場︰黑松露海膽芝士蟹蓋飯在蟹蓋上報滿了黑松露,黑松露的香氣滿屋,當中有為數不少又大大片的海膽,海膽的鮮甜絕對不會被黑松露掩蓋。原先以為蟹蓋只是裝飾,誰不知打開蟹蓋更發現片片蟹肉。整個飯的驚喜及滿足度爆燈。夏威夷果汁醬燒豬肋骨朋友說明︰豬肋骨大件、肉厚,配上甜甜的夏威夷果汁醬,令豬肋骨內口不會感覺肥膩。配菜有炸薯條和燒菠蘿,極具BBQ的風味。

最後到新食品出場︰

UFO小食拼盤