2020-05-29 42 瀏覽
放假天和家人再來將軍澳寶琳站的新都城商場吃台灣菜,之前和家人吃過後好喜歡又抵食,所以再來吃。每次店外都有人排隊等位的,好在按好飛仔不用但太久。我們點了各人一碗蕃茄麵,包括:特濃蕃茄雞排麵和蕃茄水餃麵,其蕃茄湯香甜又有濃厚的蕃茄味道,好讚!雞排炸得金黃香口、而且雞排無骨啖啖肉,吃得滋味,另外,水餃涵料充足,大大隻水餃🥟,皮不厚剛剛好,很不錯呢!再來每次必點的鹽酥花枝丸,炸得金黃加上花枝丸彈牙具口感,這個必吃。還點了滷水雞翼,共三隻,滷水汁滲透每隻雞翼內,份外入味,喜歡滷水雞翼的可以點呢!飲品點了凍蜜桃烏龍蘆薈🍑,有驚喜之作,蜜桃香甜配上健康滋潤的蘆薈粒的烏龍,味道清新,推介。還有,家人點了凍珍珠紅豆奶茶,平時不太吃甜的都覺得好味道,珍珠有咬口又Q彈,加上紅豆,不會太甜,好滿足的一個下午,下次再來吃,
。每次店外都有人排隊等位的,好在按好飛仔不用但太久。

特濃蕃茄雞排麵
鹽酥花枝丸