招聘中
最高可達 $19,000
月薪 (面議)
餐廳: Chatterbox Café (K11 Musea) (K11 Musea)
資訊:

2021-01-11 1167 瀏覽
在聖誕節期間,K11 MUSEA的中央放置了幾棵金光閃閃的聖誕樹,吸引了不少人到此打卡一遊。位置:處於旺區的尖沙咀,而且在香港本地的地標商場內,方便到達,附近亦有不同的食店。環境:以園藝做主題,牆上是畫有花鳥樹叢,中間的座位有更擺設一盆盆的小植物,使整間餐廳洋溢綠意盎然。午市:文華海南雞飯$128,配有玉子豆腐湯、辣椒醬、薑蓉及特製雞飯醬油和雞油飯。這是妹妹點叫的,因為我不喜歡吃海南雞飯,總覺得平常的海南雞有一股雞騷味,其他人稱為雞鮮味。不過妹妹大呼好吃,使我忍不住吃了一塊,完全沒有雞味,只是感受到肉質的細嫩,皮與肉一掀就分開,再點醬汁吃,味道層次提升,很適合我的口味。除了質素高之外,擺盤亦相當雅致。白胡椒肉骨茶配白飯$118我很喜歡吃肉骨茶,之前到馬來西亞吃過一次極為難忘。原來肉骨茶是起源於馬來西亞,再流傳於亞洲各地。馬來西亞的肉骨茶湯頭顏色較深,中藥味較濃,所以我不喜歡喝馬來西亞的湯,而新加坡肉骨茶湯頭顏色較淺、胡椒味較重。這道肉骨茶的白胡椒味道亦重,湯汁用來撈白飯吃,立時感到暖笠笠,湯底有一抽連皮的蒜頭,裏面的蒜肉已經成蓉,入口甜甜而沒有辛辣味,很棒!最驚訝是一個小鍋有四至五塊的

環境:
以園藝做主題,牆上是畫有花鳥樹叢,
中間的座位有更擺設一盆盆的小植物,使整間餐廳洋溢綠意盎然。

午市:

文華海南雞飯$128

白胡椒肉骨茶配白飯$118

最驚訝是一個小鍋有四至五塊的大五花腩肉,肉質是軟腍腍的,但肥膏部分真是吃不下去。另外一點是油條特別脆,可浸湯吃。

鹹蛋黃雞翼$78

這款小食必食之選,有六隻雞中翼連雞翼尖,份量夠,鹹蛋黃味亦夠濃,雞翼皮脆內嫩,只是吃得有點辛苦,很難拆骨,不知道為什麼這幾隻雞翼的骨頭特別硬。

雲呢拿雪糕紅豆豆漿(飲品升級跟餐+$10)

這款飲料很有特色,未試過用豆漿來配雪糕和紅豆,感覺新鮮,不會過甜,三者味道平衡,值得回家再自己整來喝。

美祿恐龍(飲品升級跟餐+$10)

濃濃的美祿香味,不錯!
2021-01-06
  • 文華海南雞飯