2016-06-06 1669 瀏覽
記得早在很久之前「宏」在佐敦已經頗有名氣,現在遷往人流更多的The One,再加上正盛行綠茶甜品風的關係,等候時間更長是必然的。雖然新店地方大了很多座位亦增加不少,但由於晚飯時段,我們等了大概半小時才可進內,而且限時90分鐘。其實90分鐘食一餐飯本應足夠,但筆者總是不喜歡有時間侷限著,感覺吃得不夠暢快點了日本野菜天婦羅冷烏冬套餐,前菜是加了黑醋的開胃沙律菜,蔬菜生鮮還有粟米粒夾雜著,野菜天婦羅應是由蕃薯南瓜切條炸成的,味道不錯不會有油膉味,略嫌炸得不夠乾身,沒有那種香脆的感覺。最值得讚的是那個冷烏冬,麵條爽口彈牙,有點像蕎麥麵不像烏冬,口感確實一流,配搭冷麵汁吃停不下來相比起前者煙三文魚海藻烏冬的確較為遜色,冷烏冬上擺放著一大片煙三文魚捲成的花,魚的煙燻味少,但肉質不錯,不像某間西餐的霉肉三文魚,不知道是否沒有冰鎮著的關係,麵條好像跟之前有點分別,但也是很好吃的套餐送的是斯里蘭卡紅茶,茶味香濃特別,但感覺晚黑喝太多會睡不著,所以沒有喝畢甜品都是套餐所包的,蛋卷味道有分抺茶、香草或黑芝麻,還有馬卡龍和草莓蛋糕可供選擇點了抺茶味,奶味較重抺茶味不算太濃,反而更合我口胃,而且蛋卷軟軟綿綿的,
點了抺茶味,奶味較重抺茶味不算太濃,反而更合我口胃,而且蛋卷軟軟綿綿的,口感配合十分好!
個人認為$99有主菜有甜品有飲料,而且環境寬敞舒適,確實找不著理由不會再來
30 分鐘 (堂食)