餐廳: Shack Tapazaka
資訊:

2019-05-18 1113 瀏覽
朋友說要來這裏,在一個小巷的中間,今天天氣很熱,坐在門口開放式方便抽煙。我們兩個先到先點了兩杯雞尾酒,朋友說他的普普通通,我依稀記得happy hour也需要$98,我點的是正價,應該是$128。我喜歡我那杯,只是份量太少。沒有拍下其他照片,除了這一張我喜歡的小食,這個小拼盤有兩款橄欖,芝士釀紅椒,還有油浸乾番茄。全部味道都很好,我們都很喜歡。如果沒有記錯的話我們吃了這些食物。炸雞 - 做得好好,很下酒,必點!枝豆 - 夠乾身,有鹽味,分量足夠吞拿魚茸 - 不錯!有驚喜,伴碟的紫菜份量也充足燒豆腐 - 豆腐不會太乾身,上面切碎的泡菜是亮點豚肉飯團 - 味道不錯,甜甜的醬油味道,如果不是太餓的話不用考慮我們其後再點了幾杯Prosecco,白酒,Brooklyn IPA。買單一人$620

如果沒有記錯的話我們吃了這些食物。
炸雞 - 做得好好,很下酒,必點!
枝豆 - 夠乾身,有鹽味,分量足夠
吞拿魚茸 - 不錯!有驚喜,伴碟的紫菜份量也充足
燒豆腐 - 豆腐不會太乾身,上面切碎的泡菜是亮點

買單一人$620