餐廳: 壹.01
資訊:

2023-06-15 344 瀏覽
排隊等位無意義,遲來先上岸,職員推瀉責任,不誠認錯誤失職,也沒有想過替代方案,態度有惡劣!尊敬的門店先生/女士,我正在寫信表達我對您的服務的極度不滿。最近在您的機構中的經驗讓我感到困擾,我覺得有必要向您提供這些詳情,以便您改善對客戶的服務。首先,我要指出排隊等位系統的無意義。在您的機構中,我發現遲到的人比提前到達的人先被服務,這完全破壞了公平性並剝奪了按時抵達的人的權利。這種行為嚴重打擊了對您機構的信心,並對我們這些遵守規則的人造成了深深的不公。其次,我對您的職員推卸責任的行為感到非常失望。當遇到問題時,我期待能得到專業的解答和幫助,而不是遇到逃避問題的情況。這種缺乏責任感和專業態度對我來說是無法接受的。我也對您的機構對錯誤處理的方式感到驚訝。當錯誤發生時,我發現您的團隊並未誠懇地道歉或承認錯誤,這讓我感到非常不滿。我們都是人,都會犯錯,但最重要的是認識到並改正它。最後,我對您的機構缺乏替代方案的問題感到擔憂。當遇到問題或困難時,我期待您的機構能提供解決方案或替代方案,而不是讓問題持續存在。此外,我對您的員工的態度感到非常失望。他們的行為和語言態度粗魯,並缺乏尊重,這遠遠不符合我對您的

尊敬的門店先生/女士,

最後,我對您的機構缺乏替代方案的問題感到擔憂。當遇到問題或困難時,我期待您的機構能提供解決方案或替代方案,而不是讓問題持續存在。此外,我對您的員工的態度感到非常失望。他們的行為和語言態度粗魯,並缺乏尊重,這遠遠不符合我對您的機構的期望。

我希望您能認真考慮我的投訴,並采取必要的行動來改善您的服務。我相信,如果您能解決這些問題,您的機構將能為客戶提供更好的服務。

非常感謝您的理解和配合。

順祝商祺,
餓親的顧客上

2023-06-15
60 分鐘 (堂食)