2018-02-06
見報導介紹這間皇帝式火鍋,食具特別,食物也吸引,加上餐廳正在做優惠餐飲券,只要於週日至週四晚上9時後入座,可以$38享用原價$168的卜卜蜆煱(附有3斤蜆的湯底),太吸引了!第一次約三個月前兩人來吃,就是享用此優惠,已覺得卜卜蜆煱十分抵食,蜆的份量十足又鮮味!無論牛肉或黑豚肉也十分美味,質數不錯,即炸響鈴大大條也美味,我推介黑松露墨魚滑,Q彈得來黑松露味很突出🤗。第二次來吃,以正價點同一卜卜蜆煱,份量確與特價時一樣,如果不介意夜的朋友可買優惠券一試!今次食完每人都送上一碗紅豆沙。今次已是三個月內第三次來光顧了,每次與不同朋友組合來,朋友吃過都一致讚好💃,今次六人選了花膠雞湯底,湯淆得十分濃郁,花膠大大片充滿膠質,超滋潤味美,朋友們搶快地每人喝幾碗雞湯補一補,二話不說就KO了大半鍋,剩下的再加湯打邊爐,今次試了黃金響鈴及黃金魚皮,響鈴內滲滿了咸蛋,即使在熱湯一燙,仍能保留滿口的咸蛋香,必推💖👍🏻!黃金魚皮也不錯呢☺️今次餐後也有送糖水--芋頭西米露🙂
順治特色卜卜蜆煱
康熙花膠雞湯鍋