2024-04-09 15 瀏覽
西樹泡芙 (荃灣)荃灣大河道98號如心廣場二期1樓114號舖早餐或飯後甜品的不二之選。首先,櫻花布丁是一款令人驚艷的甜點。布丁本身柔軟滑順,口感豐富。它融合了櫻花的芬芳和微妙的甜味,給人一種清新而又優雅的感覺。這款布丁呈現出粉嫩的色澤,每一口都散發出濃郁的櫻花香氣,令人回味無窮,季節限定必選甜品。其次,濃朱古力布丁是給朱古力愛好者的一道絕對美味。它使用了高品質的朱古力,口感濃郁細膩。布丁的質地綿密,帶有濃郁的朱古力風味,每一口都帶來濃郁的朱古力快感。這款布丁的甜度適中,不會過於膩口,讓人一口接一口。最後,朱古力三重奏是一款結合了不同朱古力風味的甜點。它包括了朱古力蛋糕、朱古力醬和朱古力餅乾,每一層都展現出獨特的口感和味道。蛋糕鬆軟濕潤,醬汁濃郁香滑,餅乾酥脆可口。整體而言,這款甜點將朱古力的不同層次呈現得淋漓盡致,給人一種滿足感和享受。
西樹泡芙 (荃灣)
荃灣大河道98號如心廣場二期1樓114號舖

早餐或飯後甜品的不二之選。

外賣自取