2011-09-24
己經不是第一次來Burgeroom, 也曾推介過此店給幾位朋友, 得到的comment也是很好. 早前聽同事說此店多了好多客人和經常滿坐, 所以一直未有再光顧.今天在銅鑼灣辦事至2:30pm, 於是嘗試去Burgeroom碰碰運氣. 約2:45pm到達, 店內只剩下2個bar位. 幸好只是我一個人來, 所以坐那裡都不是問題. 異話不說就真接到Cashier買了一個$39的tea set "Mini Classic burger", 之後到雪櫃拿了罐可樂, 就選了其中一個bar 位坐下.約等了5-10分鐘, 店員便送上一個小籃, 籃內有一個迷你牛肉漢堡和6片炸薯角. 迷你牛肉漢堡 -- 此迷你漢堡直徑約3.5吋, 包內有厚厚一塊牛肉漢堡扒, 一片生菜和一片番茄, 牛肉漢堡扒即叫即煎, 吃時還熱辣辣, 麵包好鬆軟, 表面好多芝麻, 味道一流.炸薯角 -- 炸薯角也是剛炸好送上, 外脆內軟, 好味.由於本人十分喜愛食漢堡包, 所以都試過好多間食店的漢堡, 但都是覺得Burgeroom的出品是最好的, 上次吃過他們的大菇牛肉漢堡, 也是十分出色, 期待能早些食晒佢地每一款漢堡包!
炸薯角 -- 炸薯角也是剛炸好送上, 外脆內軟, 好味.