2023-11-23
在花晨月夕食Omakase,每一口都是藝術品,精選的食材與創意結合,就像味覺的交響樂,帶你品味無盡驚喜,體驗無與倫比的美食之旅。每一道菜都以極新鮮的食材為基礎,從海鮮到蔬菜,每個味覺都在舌尖綻放。坐在師傅面前,親眼目睹他巧妙地製作每一道美食,享受著無比的盛宴,彷彿置身於美食的魔法世界中。這種非筆墨所以形容的感覺一定要親身嘗試。師傳即場砌出藝術品般的刺身坐在Omakase餐廳的吧台前,師傅會根據當日的食材和季節性的限定,即興為你準備一系列精緻的料理,踏入秋天,餐碟食上放着銀杏葉和紅葉滿滿的秋意。他們的手藝熟練且精湛,每一個動作都展現出對食材的敬重和對料理的熱愛。前菜有合時的銀杏和秋栗的前菜新鮮生蠔🦪你可以看到師傅以極快的速度處理魚刺,嫩切蔬菜,巧妙地搭配各種醬料和調味品,營造出絕妙的口感和平衡的味道。每一道菜的呈現方式都獨特,有時是精緻的壽司,有時是精心擺盤的刺身,有時是炙燒的海鮮。今天是炙燒鱈魚子,creamy 口感令人難以忘懷。今天師傅整左銀雪魚配黑松露醬,帆立貝,深海池魚, 馬糞海膽配淡雪鹽 比我地品嘗。熟食都超鮮甜有水準在整個用餐過程中,師傅會與你互動,解釋每一道菜的來源和製作過
新鮮生蠔🦪
今天師傅整左銀雪魚配黑松露醬,帆立貝
,深海池魚, 馬糞海膽配淡雪鹽 比我地品嘗。
熟食都超鮮甜有水準
在整個用餐過程中,師傅會與你互動,解釋每一道菜的來源和製作過程,讓你更深入地了解日本料理的精髓。這種近距離的互動和專屬的服務,使得Omakase體驗更加獨特而難忘。師傅介紹魚子特別醃製過更加鮮甜。
除了美食的享受,Omakase也是一種文化的體驗。在這個環境中,你可以感受到對食材和傳統料理的尊重,使得Omakase不僅僅是一頓晚餐,更是一種藝術和人文的交流。
充滿秋意的水果