2012-09-20 88 瀏覽
第一次在這一間訂cupcake 做生日, 都是給它的"無添加及少糖"的標題及美麗的設計所吸引. 價錢15.00, 不算貴, 只是訂做就多了點限制. 如改顏色, 要20個起.. 當然這是可以理解的. 有想過訂一大蛋糕, 但起訂要650 , 就有點郤步. 最後放棄了. 收貨時, 很開心啦, 自己貪心叫了8個不同款, 中間那個加錢做一個特別圖案(HK$35.00), 放在一起還是很夾, 很美麗. 到開動美食時, 真的有點不捨,故先由下面那個蛋糕先食. 可是失望就來了. 好甜啊. 對比我平日的蛋糕甜啊. 個人立場上, 有點不太接受, 再食上面花花. 每件拿一點點來試, 芒果味沒想像中濃, 荔枝清甜(I LIKE IT), vanilla-夠香滑. 開心果 綠茶不算太甜.(都很喜歡). 可是一夾蛋糕來吃真的甜了點. 我個人覺得比MX的還要甜呢. 個人意見, 可以一試啦. 人人口味不同, 若來日它有無甜版, 我會再試囉.

外賣自取
生日