2012-08-25 78 瀏覽
Natural Chiffon 開張不久就被筆者發現了,原因是Lunch Hour 一大班 OL 姐姐們你一言、我一語的把櫥窗給圍住了,八八卦卦的筆者當然也被吸引過去了。櫥窗好幾份報紙雜誌的專題大大小小般把 Natural Chiffon 的旺角舖、特色及短短歷史一一介紹,引發筆者無限好奇心。但差不多每次經過都已經吃飽了,又覺得一個人只可以選擇一個蛋糕,未必能夠選擇出最好吃的一款而沒有入內購買。這天再次經過,把心一橫決定買幾個來跟相熟同事吃,。一買就買了四個,看上去是每人一個,實際是自己想至少試四隻味道(真的很對不起當中的女同事大大,雖知道她正努力擊走卡路里!筆者還這樣壞心場!真的很對不起!)個盒很有 Show Off 的感覺,筆者好鍾意 朱古力咖啡味(左上)、玫瑰花紅桑子味(左下)、朱古力蜂蜜味(右上)及藍莓味(右下)我們先吃的是朱古力咖啡味,咖啡味被朱古力味蓋過了,朱古力味很濃,但蛋糕比想像中實,但仍然鬆化。之後是玫瑰花紅桑子味,賣相一流,味道較清淡,沒什麼玫瑰味但就是四款之中筆者最喜愛的一款。藍莓味賣相都不錯,大家都笑說如何將三粒藍莓切分成四份!有略重的藍莓味,但亦是最平凡的一款

個盒很有 Show Off 的感覺,筆者好鍾意

藍莓味賣相都不錯,大家都笑說如何將三粒藍莓切分成四份!有略重的藍莓味,但亦是最平凡的一款。

最後吃的是朱古力蜂蜜味,這款的蛋糕底又跟之前的朱古力咖啡味一樣,、用上朱古力味蛋糕,但蜂蜜味就給完全蓋過去了,大家都說「蜂蜜?蜂蜜到哪裡去?」

整體上,味蕾的刺激不及觀感的高,但$15 買件回家送給情人或媽咪,使她們高興一下也不壞。
2012-08-22
外賣自取