2017-08-21 303 瀏覽
星期日和朋友聚會,我們到了位於中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88 17樓的Espuma,這裡位置可望到中環半山區,這裡環境好舒服,客人都好安靜,適合同朋友來下午茶。這裡下午茶好多選擇,最後我們點一款名為e-House的下午茶因為e-House除了是因為夏季限定外,賣相亦相當精緻,透明小屋仔內一共分了三層,每一層有不同的精緻小食。頭盤是自家製的薰衣草鬆餅,紫色的小鬆餅,外形非常可愛美麗,吃落的味道不會太甜,但就有很香的薰衣草味道。e-House的第一層有甜粟米吉士撻,五花茶凍配爆珠,原粒西柚啫喱,紅梅芝士蛋糕等。每一件都做得好精緻,好好味道,其中西柚啫喱是,有西柚的甜澀味道,很清新,很喜歡啊。第二層有烤蝦薄脆配牛油果莎莎醬,蝦仁好大隻,結質結實蟹子蕃茄螺絲粉,是冷點,酸酸辣辣的,好開胃葡式蜆肉迷你法包,細細個,好可愛。還點了你是女神的特飲,有隻可以的天鵝水泡作裝飾,內裡分開三層味道的奶式,可愛又透心涼,又好味,絕對值得點這個夏日特飲總結:Espuma的e-House下午茶非常有特式,不單賣相可愛,而且味道亦很好味道,絕對值得來這裡和朋友下午茶聚聚。

第二層有烤蝦薄脆配牛油果莎莎醬,蝦仁好大隻,結質結實

蟹子蕃茄螺絲粉,是冷點,酸酸辣辣的,好開胃

葡式蜆肉迷你法包,細細個,好可愛。