2023-05-24 1527 瀏覽
正斗尖沙咀柯士甸道西1號ELEMENTS圓方木區1樓1080-82號舖今天突然間很想吃雲吞面,説起雲吞面的王者,一定是正斗。於是我們來到最近的一家分店。餐廳座位寬敞,看到非常多内地游客(或者他們本來住在商場附近的五巨龍),很多說普通話的客人在用餐。也許在内地也很有名吧~茶位:只是收$8, 茶非常好喝,很滑很順喉嚨,所以我覺得非常良心了。 服務:也挺周到禮貌的,整個用餐體驗很舒服。 食物: 我們叫了 大蓉雲吞麵 X1 ; 雲吞撈麵(大)X1 ; 奶黃流沙包 X1. 雲吞每碗都有六顆,皮非常非常的薄,蝦非常的彈牙鮮味。 麵條細細的也很爽口。湯底新鮮沒有堿水味。 撈面比湯麵貴了10幾塊,所以肉眼可見麵底比湯面多了很多,而且其實也有配一小碗湯,所以可以說是兩食,湯和蠔油撈都可以嘗試。 奶黃流沙包非常爆讚!!一籠三個,熱辣辣的端上來,等到我們吃完麵條都還是很熱,撕開麵包,裏面的蛋黃和蛋黃油非常明顯!非常誘人~ 非常推薦這個點心!
正斗

服務:也挺周到禮貌的,整個用餐體驗很舒服。