2019-09-27 77 瀏覽
當我與朋友一行入柯士甸道就被一間名為醉胡爐的食店所吸引,進入店舖有一種高級食市的感覺,燈飾華麗,店內十分光猛,地方寬濶,完全没有嘈雜聲。雖然是一間火煱店,但在店內完全没有一般火煱店濃烈的食物味。在醬料上有8款配料選擇。餐單有多款式食物選擇,價錢亦十分公道。我們叫了沙嗲及皮蛋芫茜湯底。當湯滾起時,有一陣陣香濃沙嗲味,而且在湯内有豬皮作為湯料,豬皮吸收咗沙嗲的湯汁真的很好味。而皮蛋芫茜的清香亦很吸引。食物上桌時,每一碟都排得齊齊整整,十分乾淨,作為人客的我,未吃都已經加分。食物中羊肉新鮮没有雪藏味道,入口鬆軟,完全没有渣的感覺。手打鯪魚滑和蝦膠,食材新鮮,富有口感而且肉質鮮味十分彈牙。韮菜餃皮薄,肉汁富豐真的停不了口。我們對於今次的晚餐十分满意,下次一定會再來光顧。
我們對於今次的晚餐十分满意,下次一定會再來光顧。