2019-08-31 988 瀏覽
今日約了朋友去逛街,行到很累,剛剛行過這裡,見它標榜自設烤爐,每日新鮮燒味,所以我們就想入去試一試它!因為當時已經差不多下午茶時段,但我們還沒吃飯,見到這裡的下午茶餐都有燒味食,所以我們都圍繞著有燒味的下午茶餐來選。我見這裡除了燒味,還有滷味可以選,我就點選了滷水鵝翼和金錢牛肚瀨粉和一杯熱柚子蜜,其中一位朋友就叫了一碗叉燒燒肉瀨粉和一杯茶走,另一位朋友想了很久,遲遲到拿不定主意,後來店員介紹了這裡的燒鵝好好食,雖然下午茶餐不包燒鵝,但想了又想這裡的燒味應該唔錯,所以朋友就叫了一碗燒鵝瀨粉。朋友的叉燒燒肉瀨粉到,見到份量都算多,茶餐來說都算頗抵食,叉燒肉質唔肥,但肉質還算嫰,一點都不鞋,燒肉沒有半點肥肉,皮脆,肉質不會好實,還有幾條菜伴碟,瀨粉份量算多,好多地方都冇瀨粉食,但這裡就有瀨粉,瀨粉算滑,都唔錯!我的滷水金錢牛肚和鵝翼瀨粉也到了,這裡的滷水比出面的淺色,我想是用上白滷水製造,金錢牛肚和鵝掌翼份量也不少,滷味好入味,牛肚一咬就開,他們將鵝翼一分為二,令到客人可以輕鬆食用,加上白醋,真的美味!朋友的燒鵝瀨粉也到,燒鵝一點肥都沒有,肉厚,味道都調得好好,怪不得這裡對自己的自家製的燒味

叉燒燒肉瀨粉

滷水金錢牛肚鵝掌瀨粉

朋友的燒鵝瀨粉也到,燒鵝一點肥都沒有,肉厚,味道都調得好好,怪不得這裡對自己的自家製的燒味那麼有信心,叉燒,燒肉,燒鵝都做得好好!

燒鵝瀨粉

朋友下午茶餐跟了一杯茶走,茶味香濃,順滑,甜度適中,朋友都大讚好好飲!

茶走

我的柚子蜜也調得剛剛好,唔會太甜,還放了兩塊檸檬,柚子加上檸檬香味,好可口!
柚子蜜

這裡的下午茶餐有出名的燒味食到,價錢還好相宜,這裡真的不錯!
2019-08-24
叉燒燒肉瀨粉