2024-01-14 41 瀏覽
我最近造訪了Uma Nota,一家以巴西和日本料理為主題的餐廳,這裡的食物絕對是一場美食的盛宴。我點了幾道特色菜,其中包括炭烤羊架配香草茄子、堅果黑朱古力球、吞拿魚壽司和鴨肉壽司。首先,讓我談談炭烤羊架配香草茄子。這道菜絕對是一個令人驚豔的組合。羊架經過炭烤,肉質鮮嫩多汁,吃起來非常滋味。搭配上經過烤煮的香草茄子,帶來了一種獨特的風味,讓整道菜更加豐富。接下來是堅果黑朱古力球,這是一個絕對的甜點享受。朱古力球外層酥脆,內部則是柔軟的黑朱古力搭配著香濃的堅果風味。每一口都帶來了豐富的口感,令人回味無窮。吞拿魚壽司和鴨肉壽司是我在Uma Nota的日式料理中的亮點。吞拿魚壽司的魚片新鮮而彈牙,配上一點點的醬油和芥末,味道絕佳。鴨肉壽司則是一個非常特別的選擇,鴨肉鮮嫩多汁,與壽司飯的結合完美。除了食物本身,Uma Nota的用餐環境也非常舒適和時尚。服務員非常友善和專業,提供了出色的服務體驗。總結來說,Uma Nota絕對是一個令人愉悅的餐廳。他們的炭烤羊架配香草茄子、堅果黑朱古力球、吞拿魚壽司和鴨肉壽司都是經典之作。食物美味,用餐環境舒適,服務出色。