2023-03-31 182 瀏覽
今天已經不是第一次光顧好燒式,特別喜歡太子這間店舖 ,座位不是太密集,環境清整潔舒服。 每次看餐單都有種選擇困難的感覺,因菜單實在太多選擇,既有海鮮類,又有小食類,意粉類,串燒肉類和蔬菜類,真的令人眼花繚亂。好不容易我們選點了 一些串燒。首先說說安格斯牛肋串,燒得剛剛好,不會太韌,而且很有牛味。羊肉串亦都是我推介之一,因為 一點羶味也沒有, 加上孑然粉和特製的醬料,吃起來份外美味。 我們還點串燒豆腐,同樣燒得外脆 內嫩,很惹味。特別推介的是特色蒜蓉包,因為是配原粒蒜頭,將 一小角蒜頭放在蒜蓉包上,簡直是蒜蓉控的最佳享受。還有雞中翼應該是吃串燒的例牌菜吧,當然沒有令我們失望哩!朋友亦叫了一件燒日本芝士年糕, 同樣讚口不絕,芝士軟軟的加上煙韌的年糕,簡直絕配。不得不提的是蒜蓉燒茄子,我們選了原條上碟,茄子鋪滿厚厚的蒜蓉,實在不容錯過。飲品方面特別推介咸檸七,現在已不是很多店舖有這種飲品了。 整體而言,喜歡吃串燒的朋友一定要來試試啊!