2023-12-06
🇭🇰KOKORO TOKYO MAZESOBA🇭🇰不開玩笑,這個真的符合我的期待值沒有失望!價錢也蠻適合的,以為會很飽但真的剛剛好。🍜正宗全料東京撈面 109HKD很豐富,有肉醬,叉燒,紫菜,蔥,竹筍,調味粉。吃這個面有四部曲(圖四),先伴開吃,享用撈面本身的美味。面很彈牙,也很掛汁,開始會有一點點咸,後面就不覺得了。肉醬加上蛋 黏黏糊糊的,簡直不要太美味!叉燒肥肉相間,咬下去邪惡但美味!到三份之一後可以下胡椒粉,也有一番風味。愛吃胡椒粉可以多下。吃到三份之二後,可以加上他們的秘制香醋,這個有點驚艷我,本來下了一點點怕不好吃,但下完之後就覺得太好吃了,很解膩!但要一點點加到你自己喜歡的濃度。吃完還可以免費加飯,本來想試一下但太飽了。總結一下,我覺得我有機會還是回去嘗一下其他撈面的,的確給到我驚喜。
🍜正宗全料東京撈面 109HKD
很豐富,有肉醬,叉燒,紫菜,蔥,竹筍,調味粉。
吃完還可以免費加飯,本來想試一下但太飽了。