2018-10-24 99 瀏覽
好友邀約聚餐, 介紹到此間餐廳相聚。 Set Dinner for One 有前菜丶湯丶主菜丶甜品和餐飲。 我們一共三人, 點三份一人餐, 就可以開心分享。前菜 : 田園沙律 或 (+$18)巴馬火腿配甜瓜 田園沙律 : 除了有青瓜丶車厘茄丶紅燈籠椒丶黃燈籠椒丶沙律菜外, 還有粒粒的大魚子, 再配上微酸的黑醋, 新鮮好吃。 其實那些大魚子是份子料理做成的珠珠。 一咬即破, 流出帶甜酸的橙汁味, 很有趣 巴馬火腿配甜瓜 : 巴馬火腿配甜甜的蜜瓜是絶配。 蜜瓜下亦有田園沙律配料, 這個前菜已超值湯 : 意大利雜菜湯 或 南瓜忌廉湯(是日餐湯) 意大利雜菜湯 : 用新鮮蔬菜如紅腰豆丶紅蘿蔔丶椰菜等煮成, 很健康。 蕃茄湯底帯微酸, 令人感到開胃。 南瓜忌廉湯把南瓜打碎, 加入忌廉, 湯滑溜之餘, 還有陣陣南瓜香味。主菜 : 八款供選擇 炭烤1855美國牛肉眼扒拼法國鵝肝 : 送來時已聞到牛扒香氣。 牛扒烤至表面微焦, 但內裏還是五成熟, 牛肉味濃。 當然不能不提法國鵝肝, 厚身之餘, 也同樣做得出色牛扒下還有烤過但仍爽脆的瓜菜; 另有紫薯蓉。 非常滿足 香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西
好友邀約聚餐, 介紹到此間餐廳相聚。

前菜 : 田園沙律 或 (+$18)巴馬火腿配甜瓜

田園沙侓

巴馬火腿配甜瓜

湯 : 意大利雜菜湯 或 南瓜忌廉湯(是日餐湯)

意大利雜菜湯

南瓜忌廉湯

主菜 : 八款供選擇

炭烤1855美國牛肉眼扒拼法國鵝肝

牛扒下還有烤過但仍爽脆的瓜菜; 另有紫薯蓉。 非常滿足

香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦

香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦 : 羊扒表面鋪滿香草麵包糠, 咬下去時表面脆脆的,但內𥚃羊肉是腍的, 烤得不錯呀。 還有兩隻大大的西班牙紅蝦, 蝦肉有質感, 還有蝦膏呢。 最底層同樣有如牛扒的伴菜, 好味道。

自由配搭意大利飯[雞肉丶煙肉丶牛肉和海鮮(魷魚)]

自由配搭意大利麵/飯 (從十一個選項中任選四款配料及從三款醬汁選一款)。 可以自選配料和醬汁, 感覺新奇有趣, 當然要試試。 今次我在配料方法便選了雞肉丶煙肉丶牛肉和海鮮(魷魚), 而醬料就選了香草汁。

意大利飯做得濕潤, 又有「咬囗」,將所選配料切成小塊與意大利飯一起烹煮, 再加入香草汁, 整碟飯香香的, 又可吃到自己喜愛的配料, 感到心情愉快。

甜品(白巧克力慕絲)

餐飲

最後還有甜品 (白巧克力暮絲)和餐飲, 好滿足的晚餐

2018-10-14
田園沙侓
巴馬火腿配甜瓜
意大利雜菜湯
南瓜忌廉湯
炭烤1855美國牛肉眼扒拼法國鵝肝
香烤澳洲寶雲酥羊扒拼西班牙紅蝦
自由配搭意大利飯[雞肉丶煙肉丶牛肉和海鮮(魷魚)]
甜品(白巧克力慕絲)
  • 自由配搭意大利飯
  • 田園沙律