餐廳: 咖啡空間21
資訊:

2018-06-07 1175 瀏覽
喜歡吃薯仔, 焗薯就最 啦! 附近又無 S 字頭那間, 甘就來幫襯下啦!一個 set, 盛惠 $50, 包湯和飲品, 主菜是薯仔大哥, 跟大烤菇和碎蛋沙律, 份量較輕盈 (呵呵,對我來說是太多了) 不要扮细食啦!煙肉焗得香脆, 少少咸味, 配上薯仔大哥和沙律, 滿足感又來了! 在S那舖,不知是因為薯皮太硬, 還是因包裹在錫纸, 我似乎不能連皮吃, 但這裡不同, 哈哈,全掃空, 無骨落地!粟米湯也滿是粟米, 似乎用搅拌機打碎的, 味道也不錯, 和 "地X罐頭"那個截然不同呢!
喜歡吃薯仔, 焗薯就最
啦! 附近又無 S 字頭那間, 甘就來幫襯下啦!

不要扮细食啦!

焗薯 - 大烤菇和碎蛋沙律