2017-12-09
從未寫過食評…… 因工作關係,喜歡在這個 app 尋找美食,必定遇到好壞…… 我不是文人,從未試過用一字一句去影響別人,遇到喜歡的,與鸽愛的人再次分享,不喜歡的,不再光顧也吧!今次的遭遇,實在難以忘懷,只想提醒喜歡享受食的朋友們,小心!!今日下午兩時多到達些餐廳,室內環境不過不失,决定叫餐時,態度一如某些評語一樣…… 無禮貗貌(詳情不提,不是重點)等待過程中,影吓相,周圍望望,偶然看見一位女待應坐在門口進入餐廳右面的餐椅,打開餐枱上的濕紙巾仔細清潔自己腳上的黑鞋,然後行入吧枱轉角位置方向進入,三秒行返出來(有冇洗手?),隨即她行埋吧枱拿起飲管插入杯凍咖啡,拿起杯咖啡一碟意粉向我的方向行近,放在我面前,當然…… 我對這位女待應說,我接受唔到了。最可悲是,我真的很想反映事情,致電到另一分店詢問有關熱線事宜,對方不停話唔知(詳情都唔交代了),我問她叫名字時,她居然 cut 我線。打多次再 Cut。分多鐘後有個女士打來問我打去做乜??我答沒事了香港有好多好食好環境好服務的餐廳,何必要吹捧所謂優秀的呢!?欣賞食的朋友,自己衡量一下