2018-02-02 83 瀏覽
近年來潮興「慢煮],所以特意找來一間試試,這間地址位於太子相當方便,門口裝飾得很別緻,粉色大門好靚令我更期待著食物會更加出色。坐下來先點必食的美國安格斯西冷牛扒,之後法式豬胺和水牛城炸燒春雞,牛扒,豬胺不用多提食物質素不容質疑話晒是鎮店食物,從燒春雞完全feel到慢煮的靈魂之處就是將食物以75度或以下的低溫,再以長達數小時的時間,將食物烹調。美味是其次,最重要是低溫慢煮不會破壞原來食物的營養,大大提升食物的營養價值。跟著還點了炸海鮮當中有魚柳、魷魚圈和蝦以及點了蟹餅,不得不提果個蟹餅,好掂!混入了蟹肉之餘再mix 埋啲醬料令到整個餅充滿了濃厚蟹的鮮味提升到另一個層次呀!甜品包括士多啤梨比利時窩夫配雪糕和喜瑪拉雅岩鹽焦糖Affogato,兩隻甜品都好出色特別是焦糖果款好特別,先將咖啡倒入岩鹽做出來的杯子裏再9秒9倒入另一個裝了雪糕的杯子內!下次再來的話再試其他甜品喔!