2016-03-11 342 瀏覽
本来其实是要和朋友吃一点心的可是队伍实在是长,所以看到这家名点心就决定来这里。点的都是基本的点心种类,烧卖,虾饺,叉烧包,奶黄包,凤爪,皮蛋瘦肉粥等等。比较特别的是他家居然还有小笼包和红油抄手,所以也点了这两个。烧卖和虾饺都好大个,咬起来很爽很弹牙,味道也不错,我觉得绝对不输给添好运。凤爪是虎皮的,我跟喜欢,非常入味,下粥一起吃刚好。红油抄手不是很好吃,酱料的味道不正宗,不推荐。小笼包皮薄汤汁特别多而且不油腻,非常合我口味,可以说是一个惊喜。叉烧包还可以,不如添好运但是也过得去,皮比较厚陷料稍微有点少。奶黄包就比较逊色,很干而且味道很淡,不推荐。皮蛋瘦肉粥的咸淡和稀稠度刚刚好,份量也很实在,配凤爪和菜心吃刚好。鲜虾腐皮卷够脆,味道过得去,还是可以点来试试的。总的来说有几样点心好过添好运和王子饭店 有几个稍稍逊色,分量真的很足,价格方面两个人吃得超级饱才两百,还是非常实惠的。 下次应该还会回来

下次应该还会回来