2015-12-03
天氣開始轉冷,把毛衣穿上出發。親友由遠方到來,不能不好好招待,這太不像香港人好客的性格吧!!平常跟親威吃的都以中菜佔多,主要是家中有老有嫩,為照顧大部份人的口味,也就要吃傳統的中國食物。無可至疑,國菜是最好吃的,多元化,五辛種種都博大精心,拍掌出色叫好。是夜由於老人家跟小朋友都不是,那年輕人們就當然喜歡新鮮,選擇外國菜吧!為親人點上清酒煮蜆,為謀其面,先文其香。蜆肉酒香傳千里,粒粒均飽滿,十分新鮮。燒芝麻雞翼,熱辣辣新鮮燒好的雞翼,面層佈上芝麻,輕輕地咬一口皮,好香口,我沉浸在美妙的世界裡, 做到外脆內軟的肉質,較普通的雞翼有驚喜。牛肉石頭鍋飯是夜飽肚精選乃是玉子,菇菌,牛肉加雜菜鍋飯的組合。 一股濃濃的香氣迎面撲來 ,急迫不及待地往嘴裡塞一口,牛肉塊不太薄身,加上了旦汁,就份外香滑!飯粒亦索了菇菌,肉香,旦汁,菜甜跟熱鍋的飯焦香,有種彌漫在周圍空氣中的鑊氣感。店員都是男的,上菜迅速,執碟亦快,有一種幹勁。
燒芝麻雞翼,熱辣辣新鮮燒好的雞翼,面層佈上芝麻,
店員都是男的,上菜迅速,執碟亦快,有一種幹勁。