此次和好友一起來到香港遊玩,讓我們最印象深刻的美味餐廳就是16 Shell。位於香港北角硯殼街6-16號的16 Shell,無論是搭乘地鐵或其它交通工具,都可以非常便利抵達。感謝靚仔幫忙留位!我們一群好友一起在預訂的時間到達。走至硯殼街口,遠遠望去就看見熟悉的勁車在店門口;進入餐廳內,舒適的空間和裝潢,整體的環境讓人感覺好親切。靚仔親切招呼我們入位,還有型仔幫忙我們服務點餐,用心傾聽我們的需求,和每位朋友對餐點不同的喜好,給我們最中肯的建議;耐心仔細的和我們確認每道需要的餐點,型仔臉上的微笑和親切的態度,讓我們對他的“專業”好放心滿意!其實給來16 Shell的朋友一個親身體驗後的中肯建議,如果Ok越多朋友一起來用餐越好^^因為店裡每道餐點都有不同特色,好朋友一起來就可以點好多喜愛的菜式一起分食;可以吃到更多美味的餐點又不會太撐。像我們五個來自不同地方的好友,第一次“合體”,就是一起到16Shell聚餐約會。店裡的生意絡繹不絕,我們是訂晚上六點的位置。入位點餐後不久,好友們默契影相聊天,等美食上桌,就開始享用親切服務人員送上的餐點。美好氛圍,舒適的環境,與好友們一起享受美食好開心!感謝

感謝靚仔幫忙留位!我們一群好友一起在預訂的時間到達。

店裡的生意絡繹不絕,我們是訂晚上六點的位置。
香燒牛扒配白酒牛油蘑菇汁
黑松露意大利燉飯(蝦)
茄汁乳滑清芝士餡茄子捲
紅酒茄汁煮硯
洋蔥茄汁燴白牛仔膝
香煎橄欖油大蒜 鹽醃咸漁仔意大利麵配無骨雞脾
鮮羅勒配意大利黑醋沙律
美好氛圍,舒適的環境,與好友們一起享受美食好開心!

感謝主廚的用心!每道料理都吃的到新鮮深韻不凡的美味!
簡單的調味,不簡單的料理口味;吃的到營養和食物本身的鮮美滋味,享受美食,健康無負擔!

親切的服務,貼心的問候,一點一滴注入幸福的能量!
讓人吃過還想回訪,美味的想念!

謝謝16 Shell的用心!帶給我們美好幸福回憶!
期待下次再見!!!
2015-06-22
香燒牛扒配白酒牛油蘑菇汁
黑松露意大利燉飯(蝦)
茄汁乳滑清芝士餡茄子捲
  • New York Steak
  • Osso Bucco Alla Romana
  • Chicken Olio With Linguine
  • Jumbo Shrimp Scampi
  • Black Truffle with mixed Mushroom Risotti (Shrimp)
  • Tiramisu
  • Caprese Salad