2021-11-25 46 瀏覽
適逢吃蟹季節,我和老公又喜歡吃蟹,當然不會錯過。The Point新推蟹宴,我們就選了在家附近的分店好好大擦一餐!西式蟹宴,當然要飲支啤酒襯托下。這裏的手工啤名字很特別。我選了Honeymoon,龍眼蜜糖釀製,甜甜的很易入口,女生必定喜歡。老公的Jade Emperor 玉皇大帝,一聽名字就知勁,麥味非常濃郁!言歸正傳,這個二人蟹宴基本上每道菜都用上蟹肉蟹粉。Starter蟹肉南瓜湯 — 南瓜甜,蟹肉多,又大大碗。炸飯糰配蟹肉沙沙 - 飯糰切開熱氣冒出,可以見到裏面有一絲絲蟹肉,配啤酒最適合不過Pizza蟹皇三重奏 - 由蟹肉蟹粉和芝士蕃茄焗成的意大利Pizza,香脆美味,再配上炸軟殼蟹口感豐盛Main香煎三文魚配蟹粉沙沙蘆筍汁 - 即叫即煎,外表煎得香脆,內裏軟滑。吃到這裏其實已飽了九成,但當然甜品總是要吃的😂Dessert雲呢拿泡芙 - creamy但不膩Brownie in a Pan - 推介! 熱辣辣的brownie配冰凍雲呢拿雪糕,再加脆合桃粒和焦糖香蕉,非常美味,甜品控不能錯過。

言歸正傳,這個二人蟹宴基本上每道菜都用上蟹肉蟹粉。

Starter
蟹肉南瓜湯 — 南瓜甜,蟹肉多,又大大碗。

Pizza

Main

吃到這裏其實已飽了九成,但當然甜品總是要吃的😂

Dessert
雲呢拿泡芙 - creamy但不膩