2024-03-08
【大角咀•老厝邊】@ππππππππππππππππππππππππππππππ大角咀長期受歡迎既地道店灣料理店古早味冬瓜茶香蔥油嫩雞乾拌麵真愛雞滷便當珍珠熟成奶茶起司肉鬆蛋餅香蔥油嫩雞乾拌麵:融合了香蔥的鮮明香氣和油嫩雞肉的細嫩口感。每一根麵條都均勻地裹上了香蔥油,沒有過於油膩的感覺,反倒增加了滑順感。雞肉以特殊技法處理,保持肉質的濕潤和嫩度,每一口都透露出輕盈的雞肉纖維。搭配乾麵,嚐起來層次豐富,是一款口感和味道都相當平衡的選擇。真愛雞滷便當:此款便當的亮點在於多樣的食材與香滑的滷汁。滷肉肥瘦相間,給人滿足的口感與味道;雞肉則滷得入味且不柴,與滷肉形成鮮明對比。芽菜和蘿蔔提供了必要的清脆口感和清甜味,有效平衡了滷味的鹹香。而那顆滷雞蛋,蛋黃滑嫩,蛋白Q彈,吸飽了滷汁精華,是便當中的小驚喜。珍珠熟成奶茶:奶茶以其濃郁的茶香和順滑的口感俘獲人心,而這款珍珠熟成奶茶更是在這基礎上提升了一分成熟韻味。珍珠飽滿而有彈性,帶有輕微的甜味,搭配上經過時間熟成的奶茶,既有珍珠的趣味口感,也有奶茶深沉的味道。起司肉鬆蛋餅:這個蛋餅巧妙地結合了起司的濃郁和肉鬆的鹹香,再以鬆軟的蛋餅作為承載體,實在是早
大角咀長期受歡迎既地道店灣料理店
古早味冬瓜茶
香蔥油嫩雞乾拌麵
真愛雞滷便當
珍珠熟成奶茶
起司肉鬆蛋餅
起司肉鬆蛋餅:這個蛋餅巧妙地結合了起司的濃郁和肉鬆的鹹香,再以鬆軟的蛋餅作為承載體,實在是早餐桌上的佳品。起司在口中融化,與肉鬆的風味相融合。
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄