2021-08-20 30 瀏覽
想到台灣的時候,會來這個地方吃一個台式餐,回想那簡單天然之味道,都是令人懷念。這個店子的食物很多,很有台灣的味道,想它~薯餅旦餅薯餅蛋餅是有創意的吃法,當然這在台灣也吃過的,有一次去早餐店吃早餐時,在煎台上做一份薯餅蛋餅,感覺也就記住了。這做法,更有口感,好吃。蛋餅可謂台灣的經典早餐,可以自由加入許多配料,變化出多重口味。這個薯餅蛋餅是台灣感很重的食物,大吃一個也不錯呢。店面非常醒目,裝修懷舊,有台灣感,燙青菜吃了一個很鮮味的青菜,份量也多。三杯雞便當入味,若要吃三杯雞,我會去吃這一間。餐廳提供多款台灣小食,如蛋餅、大腸麵線、滷肉飯等,三杯雞賣相不俗,有機會再試呢。店子有料多美味的便當,招牌三杯雞飯,是不錯的美食~這家隱藏版便當,非常多人亦會點。台灣炸醬面面的口感也是很好,彈牙而份量足,不會過油。更重要,是店內的醬也很有台灣味道簡單好吃,上次吃過魯肉面,想不到這店的炸醬也好吃~棒想它時候要一來了,愛愛。

這個店子的食物很多,很有台灣的味道,想它~

薯餅旦餅

店面非常醒目,裝修懷舊,有台灣感,

燙青菜
吃了一個很鮮味的青菜,份量也多。

三杯雞便當

台灣炸醬面

想它時候要一來了,愛愛。