相約在奧海城消遣,想發掘一下大角咀有什麼,發現有間門口有精緻擺設的一間韓式餐廳,就試試看嚕🤭菜前送上甜辣口味泡菜 和 麻油拌豆芽菜😙 好吃~💬 豆芽炒五花腩鍋/蝦大隻的鮮蝦和五花腩鋪滿在大豆芽、韓式年糕和洋蔥上,用緩緩的火燒烘著,等待一回就可以炒起來,雖然不可以選不辣,但辣度可以按喜好要求;配料吸收了五花腩和鮮蝦的精華,年糕煙韌😍 五花腩不會太多脂肪太膩,跟醬料的甜辣醬很配,我還加購了白飯,把它拌入鍋裡,加上海苔醉一起吃,十分惹味!回頭食: ⓨⓔⓢ💬 炸雞半份新鮮炸起的雞件,口感外脆內嫩,再沾點韓式辣醬更為美味!回頭食: ⓨⓔⓢ💬青葡萄梳打 熱紅棗茶青葡萄果肉滿滿一堆不吝嗇,味道很自然,不錯!(偷喝一口當天不能喝冰的,只好點杯溫溫的紅棗茶喝🤭甜滋滋的讓人喜悅回頭食: ⓨⓔⓢ總結一下,食物味道質素有驚喜,環境很舒適,性價比蠻高的😍❤️鍋❤️大角咀埃華街72號地舖❤️6163 9835▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂@hamm.eat.alotʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ

菜前送上甜辣口味泡菜 和 麻油拌豆芽菜😙 好吃~

💬 豆芽炒五花腩鍋/蝦

💬 炸雞半份
新鮮炸起的雞件,口感外脆內嫩,再沾點韓式辣醬更為美味!

💬青葡萄梳打 熱紅棗茶
青葡萄果肉滿滿一堆不吝嗇,味道很自然,不錯!(偷喝一口
當天不能喝冰的,只好點杯溫溫的紅棗茶喝🤭甜滋滋的讓人喜悅
回頭食: ⓨⓔⓢ

總結一下,食物味道質素有驚喜,環境很舒適,性價比蠻高的😍

❤️鍋
❤️大角咀埃華街72號地舖