難得和老公到尖沙咀逛街,想坐定定吃中菜🤣性價比不錯粵菜館,順便吃吃蟹吧😁😋黑胡椒蟹雖然有不同味道的蟹供我們選擇,我們最後選擇了黑胡椒蟹。因較特別,鮮甜洋蔥用黑胡椒炒起後,加上新鮮大肉蟹,有鑊氣之餘,蟹肉亦鮮味👀✅黃金流沙蝦球蝦球炸得卜卜脆,再配上黃金流沙碎碎,非常有香氣!咬下蝦球時,更是啖啖肉,再配上沙律醬,酸酸甜甜,好開胃。蒸雞半隻雞肉新鮮非常,是用荷葉墊底,雞肉吸收了荷葉香氣,再配上胡椒粒令雞味再添加多一種層次,胡椒把雞的鮮味帶出來❤️豉椒炒蜆雖然是家常小菜,但粒粒蜆肉都掛上豉椒汁,再配上青椒和紅椒後,更加惹味💋大肉蟹真是超正,難怪有不少名人來光顧,亦座無虛席,下次必定必定再來

黑胡椒蟹

黃金流沙蝦球