蘇媽 ﹒蘇媽—馬拉文「甚麼都有」昔日桂林街路邊檔🏚已經相當有風味😋最鍾意食「愛他愛他」🍢同咖喱薯仔🍛🥔之後於深水埗基隆街開店🎏後來有荃灣,旺角店相繼開張🎉🎊最近就去食多次,尋找情意結🎀的味道店內裝修富有傳統馬拉風格,綠色系磁磚象徵著復古懷舊感覺⭕️肉骨茶🥩🦴☕️一字骨 靠近肚腩部分的肋骨🥩肉多骨少🍖🦴脂肪同肉的比例適中,鬆化爽口🐽肥脂豐腴無比重點係肉骨茶濃而不鹹😎可免費encore添湯😋加了豆卜、金菇、杞子,湯底香醇而帶有藥材味🌿🌱有別於新加坡的胡椒味肉骨茶⭕️辣死你嗎 🐓🍗配烤雞脾 辣死你嗎—馬拉話椰漿飯的諧音,青綠的椰漿飯加了斑蘭🌿及椰漿去煮,味道清香, 配菜包括乾魚仔🐟花生🥜青瓜🥒蛋🐣蝦片🦐參巴醬出左名容易有不足之處,配菜質素下降,未如理想😩😫🥔咖哩薯仔已經不復當年勇,唔夠腍;🍗雞脾乾身欠肉汁;🦐蝦片腍而不脆
蘇媽 ﹒蘇媽—馬拉文「甚麼都有」

店內裝修富有傳統馬拉風格,綠色系磁磚象徵著復古懷舊感覺

⭕️肉骨茶🥩🦴☕️一字骨

⭕️辣死你嗎 🐓🍗配烤雞脾