2023-01-31
荃灣內的一間人氣米線店,我到的時間6點多了,但現場已經排起隊了,買外賣的,堂吃的都一堆,可見人氣有多好了!而且他的下午茶時間是去到1830,我剛好趕上了,加配飲品會便宜一點!小鍋米線(30元)紅薯粉(32元)我們各選了兩款不同的麵,來到都是大大的一碗,上面滿滿的料,本身配料也有很多了,有炸醬,酸菜,芽菜等,湯底喝起來的味道濃香,帶有肉香!我都分別叫了酸辣和麻辣,辣度都選了中辣,配合湯底以後,吃起來辣的挺香,而且辣度也夠,吃起來很滿足!米線就滑嫩彈牙,紅薯粉滑嫩中帶點軟糯!牛腩(15元)燉入入味,肉質滑嫩,有牛味。豬扒(15元)用上咖哩粉去醃製,然後經過油炸,吃起來味道很香,而且推大塊。豬舌(9元)質感嫩中帶點爽滑。豬肝(9元)吃起來是粉粉的感覺,但不會乾。豬軟骨(10元)燉得很軟爛,軟骨都燉爛了!肉質鬆化。豬大腸(10元)切成了一條條,吃起來還有彈性,挺嫩的。雞翼尖(8元)滷水得很入味,肉質軟爛,吃起來很方便。炸醬(10元)這其實小鍋內就已經有了,愛吃的可以多加一份。燕皮肉餃(9元)這個吃起來肉香十足,而且入口爆汁。 涼拌墨魚頭(46元)這個非常推薦,吃起來爽滑彈牙,有墨魚香,味道帶點
小鍋米線(30元)紅薯粉(32元)
牛腩(15元)
燉入入味,肉質滑嫩,有牛味。
豬扒(15元)
豬舌(9元)
質感嫩中帶點爽滑。
豬肝(9元)
吃起來是粉粉的感覺,但不會乾。
豬軟骨(10元)
燉得很軟爛,軟骨都燉爛了!肉質鬆化。
豬大腸(10元)
切成了一條條,吃起來還有彈性,挺嫩的。
雞翼尖(8元)
滷水得很入味,肉質軟爛,吃起來很方便。
炸醬(10元)
這其實小鍋內就已經有了,愛吃的可以多加一份。
燕皮肉餃(9元)
這個吃起來肉香十足,而且入口爆汁。
涼拌墨魚頭(46元)
這個非常推薦,吃起來爽滑彈牙,有墨魚香,味道帶點蒜香味,但吃起來感覺清爽,而且份量挺多!
麻辣金錢肚(46元)
這個吃起來不會很辣,質感爽滑彈牙,金錢雞滷很香很入味。
蒜泥白肉(40元)
滿滿的蒜泥鋪滿了白肉上面,肉都看不到了,吃起來蒜香味非常濃郁,而且白肉肥瘦相間,吃起來帶點爽滑的口感,而且是非常大片的,愛吃蒜的一定滿足!