2020-06-11 723 瀏覽
大港友善又驚喜同P爺出大港試新嘢,韓德後仍有少少攰醉飽 (幾日前同一日食了韓餐,德餐極之醉攰),所以今次選擇清清哋,輕輕食。透過網上揾到呢間食蠔店,評語內容非常不錯,價位亦親民,一於網上訂位取了8折。位於鰂魚涌地鐵站附近,四周有很多大牌格調的食店,期望即時升温。店內面積較少,約6張二人枱,也可坐室外,仍有很多客人在happy hour,我們坐室內。大家可叫套餐,每位約$400,我們一向散叫,今次也不例外,先叫兩set 生蠔,每set $188有三隻,分別是Miyagi , Ostra Regal, Senfur, 配一杯白酒, 老實說本人對生蠔一無所知,威士忌我就比較在行所以就用品酒的知識來研究生蠔,每隻也很大得重手,顏色相當新鮮,灰中帶粉紅,聞落很清新,加少少檸檬,送入口中,就像一個大浪在口中奔騰,令人回味無窮,一向印象中大隻蠔很像食沙律醬口感麻麻,但今次大隻得來鮮甜又好玩,完全癲覆以住印象。再來蟹餅沙律,共四件,配以特製芥末青醬,蟹味既然相當濃郁,香脆鮮甜。最後是美國肉眼,肉味香甜,配以蔬菜及薯餅,心滿意足。最後還奉送甜品,是蛋白布丁。消息共$800, 生蠔套餐沒有折,其他食品有
大港友善又驚喜

最後是美國肉眼,肉味香甜,配以蔬菜及薯餅,心滿意足。

最後還奉送甜品,是蛋白布丁。消息共$800, 生蠔套餐沒有折,其他食品有8折。店內女士服務細心有禮,值得表揚。本次大港之旅體驗友善及驚喜。
  • 蟹餅沙律