2018-01-19
富貴友人帶我來鍋処雪舟午膳,一出電梯便是提供獨立進膳空間的包箱,裝修簡潔雅緻。再往內進便是吧台座和窗邊座。我們點了一份壽司卷物套餐和一個和牛壽喜鍋。每份午市套餐也附有小鉢、沙律、漬物、味噌湯、甜品和飲品。南瓜沙律搓成球狀,混入少許提子乾和合桃,營養豐富。漬物是燘蘿蔔、筍和燘牛腩,又腍又入味,牛腩更是齒頰留香壽司膳七貫加一卷物(右起)拖羅、左口魚、左口魚裙邊、針魚、金目鯛、帆立貝、三文魚籽、干瓢卷每一件壽司的魚肉跟飯的比例是2:1,而且魚肉都是厚切新鮮。A4九洲黑毛和牛鍋和牛鍋可選擇大蔥風味鍋或口味清淡的昆布清湯鍋,而我們則選擇較濃味的壽喜燒。店員會替客人烹調鍋物,先以佐賀牛脂肪熱鍋熱溶牛脂肪後,再爆香洋蔥和大蔥,頓時香氣四溢。壽喜燒汁是廚師自行調製的,甜而不膩。如怕燒汁太濃味,亦可讓店員加多點濃湯代替,以減低鹹度。佐賀牛滿佈雪花肉質非常腍嫩,蘸日本生雞蛋汁後,在口中有溶化之感,味道一流。野菜籃都是日本進口的蔬菜餐廳各店員非常專業,會建議食法和食物配搭,又很留心客人的需要,食物和服務之佳令我們覺得物有所值。
再往內進便是吧台座和窗邊座。
南瓜沙律搓成球狀,混入少許提子乾和合桃,營養豐富。
漬物是燘蘿蔔、筍和燘牛腩,又腍又入味,牛腩更是齒頰留香
壽司膳七貫加一卷物
每一件壽司的魚肉跟飯的比例是2:1,而且魚肉都是厚切新鮮。
A4九洲黑毛和牛鍋
店員會替客人烹調鍋物,先以佐賀牛脂肪熱鍋
熱溶牛脂肪後,再爆香洋蔥和大蔥,頓時香氣四溢。
佐賀牛滿佈雪花
野菜籃都是日本進口的蔬菜