餐廳: 活一鮮
資訊:

2013-05-12 897 瀏覽
朋友想到西環吃壽司,不過想去的另一家大排長龍,得等10幾張檯,所以才來到這一家之前吃過覺得不錯的“活一鮮”。一進到店裡剛好有吧臺的位子,所以很幸運地不用等位就能入座了。三文魚&吞拿魚刺身:算厚切,只是感覺不大新鮮,和超市賣的魚生沒差。三文魚腩刺身:厚切,味道普普通通。帆立貝壽司:帆立貝冇味,唯一可取的是壽司飯不會散。清酒煮蜆:蜆算是新鮮,但是完全沒有入味,而且湯只能感覺到清酒,但沒有雞湯的味道。天婦羅拼盤:有3只蝦,還有一些炸南瓜,茄子,青椒。基本上冇味,但是蝦是新鮮的。最後大家花了可以媲美放題的價錢換了一個吃不飽又不開心的一餐。果然大排長龍的店不是沒有原因的。

三文魚腩刺身:厚切,味道普普通通。
帆立貝壽司:帆立貝冇味,唯一可取的是壽司飯不會散。

題外話/補充資料: 我們點餐時發生小插曲,因為我們那張餐牌紙上有之前的人所點的菜,結果上菜時就多了一個我們從未點過的烏冬。不過最後服務生還是把它收了回去,這點確實值得稱讚。
2013-05-11