餐廳: 壹.01
資訊:

2022-09-23 24 瀏覽
有一段時間冇去觀塘食飯,今次就跟朋友來到這間食台式便當的餐廳!他們有多款便當可以選擇,亦有不少台式小食和飲品!芒果魯肉飯,魯肉飯有多款選擇,而我就揀了這款非常特別,有芒果作為配料的魯肉飯!芒果酸酸甜甜,魯肉肥瘦適中,醬汁帶甜,加上仲有蔥花、酸菜、椰菜作配料,食起上黎幾特別!特盛椒蔥排骨便當,這個便當非常大碗,配料也非常多,最頂層有滿滿的櫻花蝦,然後有滿滿的大蔥和辣椒段,酥炸排骨好大塊,外層脆身,內裡肉都幾厚!便當還有麵根、菜莆、鵪鶉蛋、酸菜、西蘭花,配料滿滿,味道辣辣地,幾刺激味蕾!拉絲芝士火腿蛋餅,蛋餅外皮不會好厚身,而且食落有種脆身的感覺!中間芝士能夠拉絲,味道咸香,不錯!台式小食拼盤,拼盤有鹽酥雞、花枝丸和蜜汁台灣腸!台灣腸外皮脆身,食落甜甜地!花枝丸口感爽口,加上椒鹽非常惹味!鹽酥雞脆口,雞肉嫩滑!寒天雙檸冬瓜茶,冬瓜茶點了少甜,所以飲落不會好甜,而且有檸檬的酸味,有點開胃的感覺!而且入面仲有爽口的寒天,不錯呢!全手作芋頭鮮奶,芋頭綿綿而且味道不會好甜,加上滑身鮮奶,中意飲芋泥的朋友一定會喜歡!
他們有多款便當可以選擇,亦有不少台式小食和飲品!
2022-09-23