早幾日在大埔廣場行街,晚上到校長燒肉食大餐,這間店好多打卡位,有ironman ,又有米奇,好大隻公仔,拍照一流。烤肉選擇超多,豬、牛、羊、魚樣樣都有,雞翼都有不同味道,想烤什麼烤什麼。店員說滿四位送海鮮盒加安格斯牛扒,幾有看頭,扇貝夠大隻,幾鮮甜,海蝦好新鮮,相當彈牙。牛扒肉質嫩滑,幾有口感。超長蟹柳燒起來好好味,幾彈牙,不易散開。刺身種類都不少,我比較喜歡食三文魚刺身。壽司都有好多款式,整體都幾好味,幾有水準。熟食選擇好多,有中式的,又有不同的炸物,還有各種點心。但最欣賞的就是燉湯,店員說燉了好幾個鐘,起初半信半疑,但一飲就知道不是亂講的,真係老火燉湯的感覺,相當不錯,十分難得。除了烤肉,還可食火鍋,火鍋生料都不少,食些蔬菜清清腸胃都是不錯。最喜歡的就是茶葉bar,想飲什麼茶都有,濃淡自己調,好貼心。

刺身種類都不少,我比較喜歡食三文魚刺身壽司都有好多款式,整體都幾好味,幾有水準。

除了烤肉,還可食火鍋火鍋生料都不少,食些蔬菜清清腸胃都是不錯。